Como activar las Cookies sólo para Axesor en Internet Explorer

Si lo prefiere puede activar las Cookies solo para axesor, esta opción permite seguir con la misma privacidad pero habilita el que axesor escriba "cookies" en su ordenador.

1. En el menú "Herramientas" seleccionar la opción "Opciones de Internet..."

Paso 1 Internet Explorer

2. Pulse sobre la pestaña "Privacidad"y seleccione "Sitios".

Paso 2 Internet Explorer

3. Se abrirá una nueva ventana. En esta ventana, escriba "*.axesor.com.pe" en "Dirección del sitio web" y haga click en "Permitir".

Paso 3 Internet Explorer

4. Pulse el botón "Aceptar".