Como activar las Cookies sólo para Axesor en Internet Explorer

Si lo prefiere puede activar las Cookies solo para axesor, esta opción permite seguir con la misma privacidad pero habilita el que axesor escriba "cookies" en su ordenador.

1. En el menú "Herramientas" seleccionar la opción "Opciones de Internet..."

Paso 1 Internet Explorer

2. Pulse sobre la pestaña "Privacidad"y seleccione "Sitios".

Paso 2 Internet Explorer

3. Se abrirá una nueva ventana. En esta ventana, escriba "*.axesor.com.pe" en "Dirección del sitio web" y haga click en "Permitir".

Paso 3 Internet Explorer

4. Pulse el botón "Aceptar".

Como activar las Cookies sólo para axesor en Mozilla Firefox

1. En el menú desplegable de la esquina superior derecha seleccionar la opción "Opciones"

Paso 1 Firefox

2. Pulsar sobre el desplegable en la sección "Historial" la opción "Usar una configuración personalizada para el historial".
  3. A continuación pulsa "Excepciones para añadir una excepción.

Paso 2 Firefox

4. Añade la excepcion "*.axesor.com.pe" y pulsa "Permitir".

Paso 3 Firefox

5. Pulsar el botón "Cerrar".

Como activar las Cookies sólo para axesor en Google Chrome

1. En el menú desplegable de la esquina superior derecha seleccionar la opción "Configuración"

Paso 1 Google Chrome

2. Pulsar sobre "Mostrar opciones avanzadas..." y a continuación, en la sección "Privacidad" pulse sobre "Configuración de contenido".
  3. Pulsar el botón "Excepciones".

Paso 2 Google Chrome

4. Añade la excepción "[*.]axesor.com.pe" y marca en el desplegable "Permitir".

Paso 3 Google Chrome

5. Pulsar el botón "Listo".