Como activar las Cookies para todas las páginas webs en Internet Explorer

Este procedimiento modifica el nivel de privacidad de su navegador y permitirá el uso de "cookies"..

1. En el menú "Herramientas" seleccionar la opción "Opciones de Internet..."
    Paso 1 Internet Explorer
  2. Pulsar sobre la pestaña "Privacidad"
  3. Asegurese que el selector está situado en "Media".
  4. Pulsar el botón "Aplicar" y luego "Aceptar"

Como activar las Cookies para todas las páginas webs en Mozilla Firefox

Este procedimiento modifica el nivel de privacidad de su navegador y permitirá el uso de "cookies"..

1. En el menú desplegable de la esquina superior derecha seleccionar la opción "Opciones"

Paso 1 firefox

2. Pulsar sobre el desplegable en la sección "Historial" la opción "Usar una configuración personalizada para el historial".
  3. Asegurese que esta marcada la opción "Aceptar Cookies" y "Siempre" para aceptarlas todas.

Paso 2 Firefox

4. Pulsar el botón "Aceptar".

Como activar las Cookies para todas las páginas webs en Google Chrome

Este procedimiento modifica el nivel de privacidad de su navegador y permitirá el uso de "cookies"..

1. En el menú desplegable de la esquina superior derecha seleccionar la opción "Configuración"

Paso 01 Google Chrome

2. Pulsar sobre "Mostrar opciones avanzadas..." y a continuación, en la sección "Privacidad" pulse sobre "Configuración de contenido".
  3. Asegurese que esta marcada la opción "Permitir que se almacenen datos locales" .

Paso 2 Google Chrome

4. Pulsar el botón "Listo".